Estrategias de las empresas en la resocialización de las victimas jóvenes de conflicto armado (2016)
Es indispensable que las empresas generen estrategias de inclusión en sus organizaciones para el desarrollo social, cultural y económico dirigidas a los jóvenes víctimas de conflicto armado. Esto genera oportunidades de crecimiento y progreso mejorando la calidad de vida mediante proyectos y procesos educativos y de inserción laboral que logren la realización y resocialización de cada una de las personas.