Importancia de las decisiones y herramientas para el desarrollo de un proyecto u obra civil (2022)
Para llevarse a cabo un proyecto se requiere de la participación y unión de diferentes factores, es por ello por lo que todo debe estar integrado para culminar satisfactoriamente y con la mejor calidad una obra; se plantea realizar una investigación cualitativa esto se sustenta con escritos, reseñas, entrevistas de diversos autores. Los análisis obtenidos muestran las falencias que enfrenta la administración para tomar decisiones seguras, debido al no adecuado manejo de su método de gerencia identificando las razones de la falta de participación de todas las profesiones. Si bien la parte técnica tiene un mayor peso en el desarrollo de un trabajo, otras carreras son puntales importantes para realizar el trabajo.