La minería de datos como herramienta para la toma de decisiones estratégicas en la empresas (2022)
La inteligencia artificial hace parte del actual entramado tecnológico que lleva consigo el uso de la minería de datos como un valioso instrumento que permite que las empresas perfeccionen la toma de decisiones mediante el pronóstico de futuras tendencias. Por ello es importante conocer la ventaja que poseen estas técnicas, y la ventaja general de la minería de datos para la toma de decisiones