¿Existe en Colombia una política aérea que contribuya a la producción nacional de aeronaves diseñadas localmente? (2014)
Colombia es un país con una vasta historia en la operación aérea, pero el desarrollo de aeronaves se ha quedado ya rezagada, es por esto que el Estado Colombiano debe crear políticas aeronáuticas que permitan que la industria de la producción de aeronaves al fin despegue en Colombia.