Categoría de habilitación de licencia aeronáutica para egresados de la Especialización de Administración Aeronáutica y Aeroespacial de UMNG (2019)
El RAC 65 establece las condiciones para la obtención de las licencias para el personal aeronáutico diferente de la tripulación de vuelo, disponiendo en el capítulo H los requisitos que se deben cumplir para ser titular de una licencia de instructor de Tierra y las condiciones para ejercerla. Así mismo regula en el numeral 65.820 ibídem, (25) categorías de licencias aeronáuticas con los requisitos puntuales respecto de cada una de las mismas que se deben acreditar para requerir su titularidad. Lo anterior motiva la importancia de identificar, por parte del egresado de la Especialización de Administración Aeronáutica y Aeroespacial, la categoría de licencia que puede solicitar ante la Autoridad Aeronáutica como consecuencia de haberse titulado como administrador aeronáutico y aeroespacial de la UMNG.