Tiempos de construcción de una edificación, metodología PMI (Project Management Institut) y PMBOK (Project Management Body of Knowledge) (2020)
En todos los proyectos de construcción se tienen varios factores como lo son; materiales, costos; utilidades, personal, entre otros. Pero uno de los factores que mas resalta es el tiempo, es por eso que se quiere analizar como se comporta este en los proyectos de construcción teniendo en como eje principal la metodología PMI (Project Management Institut) y la utilización de las buenas prácticas del PMBOK (Project Management Body of Knowledge).