El hurto de cobre usado como insumo de los medios de comunicacion y su impacto socio-economico (2016)
El hurto de cable de cobre es un flagelo que viene afectando a las empresas que lo usan como insumo en el desarrollo de su actividad comercial desde hace aproximadamente 15 años, tomando gran fuerza en los años 2002 al 2006, causando gran impacto social debido a la afectación y daño que causa en las familias y en los negocios que operan en el sector comercial informal.