Comparativo de diseño de pavimento flexible mediante la metodología AASHTO y el método mecanicista en el tramo de la avenida Jorge Gaitán Cortés entre la calle 58 A sur (2023)
El presente trabajo se realiza un comparativo entre los métodos de diseño de pavimento flexible mediante la metodología AASHTO y la metodología mecanicista, en un tramo de la Avenida Gaitán Cortés en la ciudad de Bogotá. Se describen los pasos para realizar los diseños y se realizan las comparaciones en cuanto al espesor de la estructura final y el costo de ambas estructuras resultantes.