La asignación de los recursos públicos para subsanar el déficit de vivienda de interés prioritario en Bogotá (2012)
En el presente trabajo se plantea la problemática de la vivienda social en la ciudad de Bogotá y la forma en que las políticas publicas pueden contribuir a una asignación de recursos mas eficiente que permita subsanar el déficit habitacional, el trabajo hace una revisión de las diferentes políticas habitacionales de Colombia y otros países con el fin de exponer las cualidades, fortalezas y debilidades y su aplicabilidad en el caso de Bogotá.