Impacto del impuesto diferido en los estados financieros de una empresa pyme (2017)
El marco normativo contenido en la ley 1819 de diciembre de 2016, establece que los estados financieros de las empresas sometidas a llevar contabilidad bajo las normas internacionales de información financiera - NIIF, tendrán efectos fiscales durante el año gravable 2017, esto traerá un gran efecto en el patrimonio de las empresas dependiendo de los resultados de la contabilización del impuesto diferido. ¿Qué impacto tendrán las empresas Pymes con el reconocimiento del impuesto diferido en los estados financieros?