Adopción de las normas de información financiera en el contexto empresarial colombiano, un cambio estructural contable con un sin fin de dificultades (2013)
La adopción de las normas de información financiera en el contexto empresarial, trae consigo miles de dificultades entre ellas el tema educativo de los contadores, los altos costos del proceso entre otros.