El rol proactivo en la gestión del cambio (2021)
En la avanzada evolución que han tenido las empresas en los últimos años, la prioridad e importancia en la gestión del cambió paso de ser algo que estaba contemplado en algún plan de mejora, o cronograma de una empresa y paso a ser un proceso que debe aplicarse a diario en los procesos o actividades que desarrolla la empresa. La solidez o éxito en la implementación de la gestión del cambio radica en la agilidad y eficacia en la cual el líder articula todo lo necesario para su funcionamiento, desde el talento humano, hasta los recursos básicos.