Desarrollo de sistema de corrección de proyección en una pantalla (2013)
Este proyecto se fundamenta en la necesidad del hombre por recrear el mundo de una manera más eficaz, donde la imagen como herramienta de representación de este, de lo real y virtual, presenta la posibilidad de ser empleada para la expresión de diferentes ideas, pensamientos, entre otros objetivos que se deseen. La proyección presenta una de la posibilidad de difusión de tal imagen, por lo cual es necesario la implementación de diferentes técnicas y utilización de la tecnología como herramienta en la masificación.