Gestión ambiental para empresas de servicio de consultoría ideal (2011)
El trabajo va dirigido a identificar los posibles problemas ambientales que se presentan al interior de una empresa de consultoría ideal, esto, con el fin de promover el mejoramiento continuo del desempeño ambiental de la entidad, teniendo en cuenta las necesidades de competitividad, rentabilidad, y crecimiento de la organización