Mejoramiento continúo en el área operativa de desembolsos y ajustes de créditos en el banco de Bogotá (2015)
El siguiente ensayo tienen como objetivo identificar las deficiencias que se presentan en el área operativa de Desembolso y Ajustes de Crédito que tiene el Banco de Bogotá, implementando controles y de acuerdo a ellos realizando el debido seguimiento para la mejora continua y el aseguramiento de la calidad, todo esto se basa en los conocimientos adquiridos en el diplomado de Sistemas de Gestión de calidad cursado en esta misma universidad, se se presenta un plan de mejoramiento y se diseña un indicador de gestion.