Apoyo técnico para la construcción de salón comunal “Verbenal Sueña”, Ciudad Bolívar (2017)
El proyecto desarrollado está enfocado al área de proyección social que tiene como objetivo principal la construcción de un salón comunal. Se realizaron diferentes trabajos de diseño estructural teniendo en cuenta la norma sismo resistente de 2010 (NSR-10). Se utilizaron los métodos inglés y Vargas para sacar cantidades de obra, el presupuesto da fe de la reducción de costos cuando se implementan los ecoladrillos como elementos constructivos. Se presenta registro fotográfico de los procesos que se llevaron a cabo en la construcción donde se implementaron alternativas muy eficientes y económicas, que no generan daño al medio ambiente y son un referente en el buen uso y aprovechamiento de los recursos.