Propuesta para implementar una responsabilidad social empresarial con los desmovilizados de las fuerzas armadas revolucionarias de Colombia (Farc-Ep) en el post conflicto colombiano (2015)
Actualmente el gobierno colombiano se encuentra desarrollando en la Habana (Cuba) un proceso de diálogo con la organización terrorista de las FARC-EP, este proceso busca lograr por parte del gobierno una desmovilización de sus integrantes y posteriormente entrar en una etapa de post conflicto que es lo que el gobierno llama PAZ, en esa etapa de post conflicto es donde entraría en vigencia esta propuesta, la cual tiene como finalidad involucrar tanto al gobierno, como a la sociedad y al sector empresarial.