Plan de negocio de innovación para el emprendimiento y diseño de una huerta inteligente para espacios interiores (2021)
Este emprendimiento surge como respuesta al problema que afrontan las personas que desean tener plantas dentro de un espacio cerrado, bien sea para decorarlo o para aprovechar alguno de sus beneficios; dicho problema hace referencia a la inexperiencia de la mayoría en el cuidado de estos seres vivos. Por ello, se plantea la idea de diseñar un cuadro con plantas en su interior, de tal forma que tenga un aporte estético a cualquier ambiente en el que se sitúe; a la vez que se realiza una supervisión del cultivo para ofrecer una mayor garantía de su adecuado crecimiento, gracias a sensores ubicados en esta huerta.