Sistema de tratamiento de aguas lluvias para comunidades de desplazados en situación de emergencia caso Villa Clarín-Magdalena (2010)
El agua se ha considerado a lo largo de los siglos como un recurso inagotable, dada su fácil obtención de los ríos, lagos y manantiales. Gracias al continuo avance en el mecanismo de acceso al agua, ya no fue necesario que el hombre se estableciera cerca de estos sitios de abastecimiento del recurso hídrico, pues ideo técnicas para excavar pozos hasta encontrar el agua del subsuelo y abastecer de ésta