La responsabilidad social como eje fundamental en las empresas colombianas (2011)
Este ensayo esta divido en dos capítulos, en el primero trataremos la situación actual de RSE en Colombia el desarrollo y estrategias de las misma, resaltando la importancia y necesidad de proteger y fortalecer el medio ambiente. Así mismo, se destaca la labor del programa realizado por la compañía Coca cola Femsa, llamado Banco De Tiempo que va dirigido a todos las personas que son reintegradas a la sociedad civil. En el según capitulo, hablaremos de las debilidades y fortalezas de la RSE, resaltando las desviaciones de los lineamientos establecidos por las leyes colombianas con el fin de generar un beneficio social, económico y ambiental, manejado desde una política ética, señalando los beneficios tributarios que reciben a cambio las empresas