Modalidades y tipos de cooperación en las relaciones internacionales y su desempeño en Colombia (2019)
A diario en el mundo la política exterior enmarca de manera significativa la cooperación internacional como una acción de carácter preponderante que deben tener la mayoría de países (por no decir todos) dentro de su agenda. En el presente ensayo se abordarán las modalidades y tipos de cooperación internacional en las relaciones que forjan los Estados y las diferentes organizaciones, que se encuentran dentro del sistema internacional; cómo estos representan algún beneficio, qué efecto causan en las Relaciones Internacionales y su desempeño en Colombia.