Impacto del clima organizacional en el desempeño laboral (2010)
Este ensayo pretende determinar cuál ha sido el impacto de los resultados de la encuestra de clima organizacional practicada con la metodología del Great Place to Work en la industria militar y cuáles son las posibles estrategias a ser implementadas para incrementar el índice de ambiente laboral en la entidad. Los objetivos a ser tratados en el desarrollo del mismo son analizar las circunstancias que rodean la variación de los resultados correspondientes a los años 2008 y 2009, posteriormente se pretende identificar cuáles son los conflictos que impactan en clima laboral en las áreas críticas y por última identificar las posibles estrategias que pueden catalogarse como causales de impacto en el índice de ambiente laboral