Principales cambios que presenta la información contable y financiera con la aplicación de la NIC 16 Propiedad Planta Y Equipo (2015)
Es mi objetivo con el presente ensayo, hacer un análisis comparativo del decreto 2649 de 1993, Artículo 64 con la Norma Internacional de Contabilidad - NIC 16; destacando los cambios que se presentarán en la adopción de la NIC 16 PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO con respecto al Art. 64 del DECRETO 2649 de 1993. Podemos resaltar que la diferencia más marcada es debido a que el decreto 2649 ha mostrado la información desde el punto de vista contable y no financiero; para lo cual han sido creadas las NIIF.