Análisis del trazado vial y el manejo ambiental en la construcción de la ruta del sol sector 1- tramo 1 Villeta- intercambiador San Miguel (k0+000 - k21+600) (2014)
En esta revisión se analiza el proceso que se llevó a cabo entre Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, la Agencia Nacional de Infraestructura, la Autoridad Nacional de Licencias Ambientales, la firma Estadounidense GALL ZEIDLER Consultants LLC, La Sociedad Colombiana de Ingenieros y el Consorcio Vial Helios, para el otorgamiento de la Licencia Ambiental y el cambio del trazado inicial, considerando la problemática que ha girado en torno a la demoras de más de cuatro años de la construcción de la doble calzada RUTA DEL SOL SECTOR 1- TRAMO 1 VILLETA- INTERCAMBIADOR SAN MIGUEL (K0+000 – K21+600).