Importancia del liderazgo y sus comportamientos intrínsecos, en el logro de objetivos organizacionales (2012)
El liderazgo, nunca es fácil. A pesar de que algunos gerentes parecen dirigir sus equipos sin esfuerzo, el camino de un líder esta sembrado de constantes desafíos y sorpresas. Sin embargo, el líder no se enfrenta solo al desafío. Por definición, un líder tiene un grupo u organización que hace frente a esos desafíos, para alcanzar una meta. El trabajo del líder no consiste en resolver el problema solo, sino es estimular a las personas que dirige, para que ellas lo hagan. Los buenos líderes, admiten que ellos no tienen las respuestas y están continuamente en proceso de formación para mejorar sus técnicas de liderazgo.