Criterios clínicos que determinan el traslado a unidades de cuidado crónico en pacientes hospitalizados (2014)
El trabajo pretende definir los criterios clínicos con los cuales los integrantes de la Junta de Destino del Hospital Militar Central podrán decidir en un futuro y teniendo en cuenta los resultados de este trabajo, cuales serian los motivos de un manera más objetiva con los cuales se ordenaría el traslado de un paciente con hospitalización prolongada o con patologías crónicas a una Unidad de Cuidado Crónico