Las Criptomonedas: Una nueva modalidad de Lavado de Activos en Colombia (2019)
El presente ensayo es una descripción y análisis de como las monedas virtuales " criptomonedas" como el Bitcoin han jugado un papel fundamental en la transformación del sistema financiero en Colombia, generando la necesidad de nuevos mecanismos de control nacional e internacionalmente.