Las competencias del ingeniero civil en la aplicación del estándar IPMA en proyectos (2021)
Toda entidad que se dedique al desarrollo de proyectos puede fortalecer la gestión y progreso de los mismos y aumentando el éxito de este, asegurando la continuidad del mismo en un periodo de tiempo sostenible. Para esto, en la actualidad, cuando se tienen en cuenta las perspectivas sociales y el desarrollo de proyectos que satisfagan las necesidades puntuales de los beneficiarios, se debe optar por una administración de proyectos que se enmarque dentro de estándares internacionales que logren asegurar el éxito de su implementación. y de esta forma resaltar las 3 competencias fundamentales que debe tener el ingeniero civil en el momento de gestionar un proyecto ya sea en gerencia o en su vida personal.