La importancia de las relaciones comerciales entre el sector retail y proveedores (2014)
La importancia del mejoramiento de las relaciones comerciales entre el Retail y sus proveedores debe iniciar por la solución de conflictos a tiempo y el manejo de negociaciones comerciales a partir de un gana-gana de las dos partes