Manejo de residuos sólidos y líquidos en plantas de beneficio para autoconsumo cunícolas en Colombia (2018)
La cunicultura es un proceso productivo, conformado por actividades de beneficio donde se generan subproductos y residuos sólidos y líquidos, sector que en nuestro país está creciendo en sus producciones y en información real, por lo que es interesante comenzar a planificar la gestión, el control y seguimiento a las empresas cunícolas, instituciones públicas, organizaciones comunitarias, pequeños productores y demás actores relacionados, para diagnosticar la situación actual relacionada con el diagnóstico y la evaluación e implementación de medidas o estrategias para implementar el manejo de la gestión de los residuos sólidos y líquidos teniendo en cuenta la normatividad vigente.