Influencia de las políticas de reparación a víctimas en las políticas de seguridad y defensa de los últimos gobiernos (Pastrana, Uribe y Santos) (2014)
Teniendo en cuenta la dinámica del conflicto interno en Colombia, en este trabajo se realiza un paralelo entre las políticas de reparación a victimas y las políticas de seguridad y defensa, buscando establecer la injerencia entre si.