Análisis del impacto en la empresa de la ética de la cultura organizacional (2021)
En las últimas décadas se ha presentado un enorme interés por parte de las empresas hacia la cultura organizacional. En los últimos años sobrevino un boom por el estudio del fenómeno cultural al interior de la empresa. En la actualidad, la perspectiva cultural es reconocida como un elemento importante para la comprensión de los fenómenos organizacionales.