Afectación social en la seguridad física sector petrolero (2022)
La problemática social en el municipio Cantagallo Bolívar, se presenta por los diferentes factores de índole político, social, cultural, ambiental y la dependencia económica del sector petrolero. Con este ensayo se pretende identificar la incidencia de la problemática social frente a las estrategias de seguridad física del sector petrolero, desarrollándose mediante una metodología de investigación mixta, que permita identificar los factores sociales que afecta a la estrategia de seguridad establecida para el aseguramiento de las instalaciones del campo petrolero en el municipio de Cantagallo (Bol), de tal manera que se logre establecer posibles soluciones que ayuden a mitigar la materialización de eventos, que afectan la estrategia de seguridad física en las instalaciones petroleras.