La restitución de tierras, un reto para la administración del estado colombiano, en el camino hacia la paz (2016)
Importancia de la restitución de tierras y el proceso administrativo del estado colombiano en la implementación del acuerdo de paz firmado en la habana, cuba y que será implementado por el estado.