Satisfacción laboral en mediana empresa naciente del sector de alimentos (2019)
El objetivo principal de este trabajo es entender el grado de satisfacción en una organización del sector de alimentos. ¿Cuánto es el nivel de satisfacción de las personas que laboran en esta empresa? El alcance de este artículo está orientado hacia los emprendedores para generar conocimiento en cuanto al factor humano, el relacionamiento de las personas en organizaciones jóvenes y la retención de empleados con la consecución de resultados. El método utilizado fue un estudio cualitativo basado en un cuestionario.