La administración del recurso humano en la nómina de PAOLE S.A. (2020)
En el presente ensayo se indicarán las consecuencias de una inadecuada Administración del Recurso Humano en el proceso de nómina en PAOLE S.A., con el fin de que el lector se informe de como una empresa puede perder el margen competitivo frente a otras en el mercado laboral, al no tener en cuenta variables tan importantes como la selección y capacitación del personal.