Análisis del despacho centralizado como estrategia de distribución para el comercio electrónico en tiendas por departamento en Colombia (2016)
La presente investigación de tipo exploratorio tiene como fin ilustrar la nueva forma de operar de las tiendas por departamento en Colombia, se registran decisiones gerenciales como la estrategia logística en el despacho centralizado que han incorporado en compañías como respuesta a nuevos canales de ventas como lo es el comercio electrónico, quien cada vez toma más fuerza posicionándose como aspecto clave de competitividad en muchos sectores económicos colombiana.