Orientación de la felicidad en el ámbito laboral (2021)
Este documento buscar explicar como a puede influir un buen ambiente de trabajo, un salario emocional u otros factores que juegan un rol importante en incentivar a las personas para trabajar mejor y garantizar una mejor calidad de vida. Apoyados en diversas herramientas laborales y técnicas modernas de apoyo emocional y social.