La revisoría fiscal frente a las normas internacionales de información financiera (2011)
La Revisoría Fiscal ha tenido que ser dinámica adaptándose a los cambios que imponen las organizaciones y la normativa vigente por un lado, y por otro se ha tenido que fortalecer a fin de no perder esa importancia que en su concepción se le dio a los accionistas y al estado Colombiano al emitir Fe Pública, sobre todo en la actualidad cuando se avecina una reforma coyuntural al modelo de revelación de la información financiera, siendo este modelo aplicable en gran medida sobre aquellas compañías que requieren de la figura de la revisoría fiscal, por tal motivo es fundamental hacerse la pregunta sobre si el revisor fiscal está preparado para este nuevo reto.