Interacción de la Seguridad Privada y la Seguridad Pública para la reducción del hurto en conjuntos residenciales (2023)
El presente trabajo tiene como fin mostrar la importancia que tiene la articulación de la seguridad privada y la policía Nacional. en la mitigación de las problemáticas a que se esta enfrentando el país diariamente, así como las distintas formas de delincuencia que se está viendo en los últimos tiempos, razón que ha llevado a la seguridad privada a tener por objetivo apoyar por medios tecnológicos en apoyo con la policía nacional para la disminución de delitos de hurto en los conjuntos residenciales.