Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la calidad en una fundación en la localidad de Ciudad Bolívar enfocado en la norma ISO 9001-2015 (estudio de caso) (2017)
Hoy en día la calidad es un factor determinante en las organizaciones sin importar su tamaño o si es privada o pública, es por esto que los sistemas de gestión de calidad toman mayor importancia ya que deben cumplir con los requisitos de los clientes de cara a la satisfacción y a su vez ser una organización sostenible en el tiempo, es por eso que la fundación objeto de este estudio quiere implementar un sistema de gestión de calidad con el cual pueda incrementar la satisfacción de la población vulnerable del barrio Santa Bibiana de la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá, ya que en momento ofrece servicios de educación y alimentación pero ha encontrado que sus procesos tienen deficiencias que no permiten entregar un resultado de calidad, así mismo hay inconformidad dentro de sus colaboradores y los donantes manifiestan no tener una trazabilidad de programa de donación.