Los planes de gobierno de las alcaldías de Samuel Moreno (2008-2012) y Gustavo Petro (2012-2016): ¿son garantes de los derechos humanos? (2017)
Análisis comparativo entre los planes de gobierno de las alcaldías de Samuel Moreno (2008-2012) y Gustavo Petro (2012-2016), desde la perspectiva de la garantía, protección, promoción y defensa de los derechos humanos.