Gerencia de proyectos: Herramienta para alcanzar objetivos en obras de construcción civil, enfocado en el PMBOK versión 6 (2020)
El presente trabajo de grado trata sobre como la gerencia de proyectos en esta ocasión en su versión numero 6, utilizada como herramienta en proyectos de construcción civil es necesaria para llegar a cumplir los objetivos establecidos inicialmente, para esto se tuvo en cuenta siete de las 9 gestiones que se mocionan en el libro del PMBOK, dándole una mirada mas allá de como un proyecto de construcción civil es eficaz siendo manejado y supervisado de la manera correcta, para así llevarlo aun final exitoso.