Habilidades para iniciar una empresa en forma integral (2022)
Las habilidades requeridas para delegar y conducir juntas ejecutivas, desarrollo en habilidades de motivación e inspiración en la zona de trabajo tanto para el empleado como para la zona administrativa y gerencial, es un tema que todos los administradores y gerentes debemos tener en cuenta, una buena organización a la hora de gerenciar un proyecto que esta llevando a cabo la empresa, saber como motivar, buscar soluciones, hallar diferentes alternativas, crear una buena comunicación dentro del equipo de trabajo y un buen ambiente laboral, son sus funciones principales para llevar una empresa eficiente.