Sistemas de Gestión de Calidad Norma ISO 9001 - 2008 (2013)
Este trabajo contiene la importancia de la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad en los ámbitos empresariales privados y estatales para un mejor rendimiento de las instituciones del país.