Implementación de metadatas en instituciones de educación superior (2022)
La implementación de los metadatos en instituciones de educación superior conlleva a contar con una información alta y detallada que facilita la consulta, el análisis y entendimiento para los interesados en el tema. Permite profundizar en investigaciones y toma de decisiones que a su vez conllevan a robustecer la información generando consultas de diferentes bases de datos como es el caso vinculado a la Universidad Militar Nueva granada.