Importancia de un buen control en las exportaciones e importaciones en Colombia (2022)
Este ensayo busca la importancia sobre las exportaciones e importaciones en Colombia en un ámbito general, se recopilaron otros ensayos a cerca de este tema, se buscó información relacionada con relación a la importancia de las exportaciones en el ámbito Colombiano, se realizaron varios diagramas con relación a las exportaciones e importaciones del país, y se encontró la falla en la diversidad, el control, y el manejo del gobierno en esta área, incluyendo las fallas en los tratados de libre comercio, e incluso el uso intensivo de medidas no arancelarias, provocando así una falla en la correcta protección de la industria local, unos bajos ingresos externos, y una baja participación en el mercado internacional, poniendo en evidencia las carencias no solo gubernamentales si no en la industria misma dentro de su infraestructura, producción y carencia tecnológica, mostrando así como la industria latino americana, en especial Colombia se ha ido quedando atrás en esta área.