Métodos empleados por la delincuencia organizada para el lavado de activos en Colombia (2013)
En Colombia la empresa privada se ve cada vez más afectada por el lavado de activos, así es que establecer el concepto, características, etapas del lavado de activos y el perfil del lavador ayuda significativamente a conocer y entender los métodos utilizados por las organizaciones delincuenciales en el uso de empresas del sector real para llevar a cabosu accióndelictiva. Se conocerán los métodos utilizados para el blanqueo de capitales en Colombia, haciendo énfasis en tres de ellos.