Gestión del riesgo en la cadena de suministro en el transporte multimodal de las empresas exportadoras de minerales en Colombia (2022)
La cadena de suministro, es el conjunto de actividades que buscan el mejoramiento de todos los procesos internos de una empresa, la cual permite la obtención y correcta utilización de materias primas, su transformación y la correcta distribución de los productos finales, al mismo tiempo, este último eslabón logra la integración del transporte multimodal dentro de sus procesos, el cual permitirá que el comercio tenga operaciones logísticas más integradas y seguras.