La administración por valores dentro de la gerencia de la empresa pública (2015)
importancia y la relación que se estructuran desde la capacidad sistemática de un proceso dirigido mediante la Administración por Valores dentro de una empresa Pública. Dentro de estos elementos se direccionan factores de relevancia que fluctúan con los principios éticos del perfil laboral que debe existir dentro de un empleado público, circunstancias que se establecen como una herramienta que permite a los servidores públicos tener una guía, un estándar dentro de su vinculación empresarial, sin perder el efecto y razón de la misma, es decir satisfacer a sus clientes, y construir líneas de procesos basados en los valores de una institución estatal.